スーパーの前でSEKAI NO OWARIの流行ってる?膝回すダンスをばあちゃん3…
スーパーの前でSEKAI NO OWARIの流行ってる?膝回すダンスをばあちゃん3人がしてるよ🥺
いや、ただ膝がいたいから皆でしてるだけかw
でもアレにしか見えんwww
- はじめてのママリ🔰
コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おばあちゃんがしてたら「ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♩」に見えますね😂
↑知らなかったらすみません🤣💦
スーパーの前でSEKAI NO OWARIの流行ってる?膝回すダンスをばあちゃん3人がしてるよ🥺
いや、ただ膝がいたいから皆でしてるだけかw
でもアレにしか見えんwww
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おばあちゃんがしてたら「ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♩」に見えますね😂
↑知らなかったらすみません🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
23時帰宅の夫。 娘1時に起きた、リビング行ったらソファーで携帯してる夫。 私が行ったらそそくさとお風呂へ。 ミルク作ってる間に上がってきてまた携帯。 は?起きとるなら代わろうとかないわけ? 半年間で20回も夜…
⚠️文書が書くのが苦手です! 息子が来週で5ヶ月になります 先々週まではひとり遊び平気でする子でした。 でも先週ぐらいから二人きっりになると抱っこしてないとぐずられています。人が好きだからなのか周りに違う人がい…
本日パパ終了となりました。 長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。 3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
世田谷育ちのグルコサミン!!笑
たしかにそっちですね🤣🤣🤣👍👍