コメント
姉妹ママ
東京駅から新幹線、オフィシャルホテルに1泊2日で15万、
飲食とパークとお土産で5万以上
計20万以上かかってます!
まだ乗り物そんなに乗れないですが、小学生になってエクスプレスパスも買うとさらに4万近くプラスされますね💦
姉妹ママ
東京駅から新幹線、オフィシャルホテルに1泊2日で15万、
飲食とパークとお土産で5万以上
計20万以上かかってます!
まだ乗り物そんなに乗れないですが、小学生になってエクスプレスパスも買うとさらに4万近くプラスされますね💦
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
姉妹ママ
上の子は3歳で下の子も料金かかりませんが、大人2人で子ども2人をお膝は辛いので新幹線もう1席とりました。これはGW真っ只中の値段です。パーク目の前のオフィシャルホテルはお高めでした!
あろは
やはりそのくらいですよね😅
ありがとうございました😊
姉妹ママ
なにもない平日よりもホテルと新幹線が爆上げしてるのでこうなりますね💦2泊したかったのですが高くてやめました💦
あろは
ほんとハイシーズンやばいですよね😅
うちは、ディズニーもこの前行ったので行けそうにないです🥲