お出かけ 青森市か弘前市で、贈答用の(地方発送してくれる)青森県産牛肉を売って… 青森市か弘前市で、贈答用の(地方発送してくれる)青森県産牛肉を売っているお店ってありますか? また、焼肉用やステーキ用などどんなお肉がおすすめ、お値段等の情報も教えて頂けたら嬉しいです🙇🙏 最終更新:2022年8月17日 お気に入り おすすめ 青森県 値段 肉 青森市 弘前市 ステーキ プラチナさん コメント クリボウボウ 肉のかわむらでやってると思います。 お祝い返しで貰ったのですがきちんと梱包されて送られて来てましたよ。 頂いた方なのでお値段はわかりません。ごめんなさい🙏 8月15日 プラチナさん 返信が遅くなり失礼しました! 肉のかわむら、行ったことなかったんですが、贈答用もあるんですね! 早速調べてみます!😆 ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プラチナさん
返信が遅くなり失礼しました!
肉のかわむら、行ったことなかったんですが、贈答用もあるんですね!
早速調べてみます!😆
ありがとうございます😊