※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあたん
妊娠・出産

みなさん4Dエコーってやりました?28週なんですが、遅いですかね?悩んでいたら時間が過ぎちゃって。。。

みなさん4Dエコーってやりました?28週なんですが、遅いですかね?悩んでいたら時間が過ぎちゃって。。。

コメント

モカmama

32週くらいまでがいいそうです!
すぐ予約できていけるなら、今が最後のチャンスかもしれませんよ!

• なあたん

なあたん

そうなんですね!ありがとうございます!
    あたしが通ってる病院が日曜しか4Dやっていなくて💦
    予約できるか明日電話で確認してみます!

• 12月6日
maminaya

私の産院は毎回4Dしてくれますが、遅くないと思いますよ(^o^)
ただ、週数が過ぎていくごとに、赤ちゃんの向きによって顔が全く見えなくなる確率が上がっていきます♪
今は見えれば顔の雰囲気が結構ハッキリわかる時期でちょうどいぃと思いますよ(^o^)

• なあたん

なあたん

毎回やってくれる病院いいですね!あたしの病院は日曜だけしかやっていなくて、予約制なので次の日曜予約とれるか明日電話してみます!

• 12月6日

私も28週ぐらいで4Dエコーしましたよ!
立体的に赤ちゃんが見れるので感動しました!

• なあたん

なあたん

28週でやったんですね!立体的に見れるとやっぱり感動ですよね!予約とれたら日曜に行こうと思います!

• 12月6日
きゃべつ

ちょうどいいと思いますよ~♡
27wの時に撮ってもらったやつがすごーくよくお顔見せてくれました(*´艸`)
でも向きとかもあるからよく見えるかは運もあるかもです(((°◇°)))
これ27wのやつですよー♪
この後の29wのは隠れちゃって何も見えなかったです(´・ω・`)

• なあたん

なあたん

わぁきれいなお顔(*^^*)
    今くらいが最後のチャンスかもなので、明日電話で予約とれたらとろうと思います^^♡
    うちの病院が日曜しか4Dエコーを受け付けていないので💦

• 12月6日