ママリ
ご存知でしたらすみません。
産婦人科ではないですが、私はR先生に診てもらいました!
画像診断3000円、動画診断5000円ですが、動画の方が確実だと思います😊
16.20週のエコー動画を送って、ほぼ女の子の診断、24週で女児確定と言われました!
産婦人科では32週あたりでも女の子だと思うよ〜って感じだった(女の子だと分かりにくいからだと思いますが)なので、頼んで良かったです✨
ママリ
ご存知でしたらすみません。
産婦人科ではないですが、私はR先生に診てもらいました!
画像診断3000円、動画診断5000円ですが、動画の方が確実だと思います😊
16.20週のエコー動画を送って、ほぼ女の子の診断、24週で女児確定と言われました!
産婦人科では32週あたりでも女の子だと思うよ〜って感じだった(女の子だと分かりにくいからだと思いますが)なので、頼んで良かったです✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠中インフルエンザにかかったかたいらっしゃいますか? 今妊娠5ヶ月です。症状は鼻水から始まり倦怠感頭痛で熱はそんなに上がらず37.8とかでした。一応怖くてインフルの薬のイナビルとカロナール2回ほど飲んでます。安…
傷病手当についての質問です。今回切迫流産で初めて傷病手当の手続きをします。4月出産予定ですが、産まれるまで自宅安静と診断されたため、休む期間ももう決まっています。そこで何点か質問です。 1.会社から申請書一式…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント