ななみ。❀
エコーの見え具合にもよるかと思いますけど、私の友達は生まれる直前のエコーまで女の子と言われていたのに、男の子が生まれたと…😅
産院は違いますし、可能性は低いとは思いますが、女の子と言われた場合は半信半疑ですよね💦
ななみ。❀
エコーの見え具合にもよるかと思いますけど、私の友達は生まれる直前のエコーまで女の子と言われていたのに、男の子が生まれたと…😅
産院は違いますし、可能性は低いとは思いますが、女の子と言われた場合は半信半疑ですよね💦
「妊娠27週目」に関する質問
上の子の体調不良で妊婦健診の予約を変更したことがある方いますか😖?? 現在妊娠27wで、明日健診の予約が入っていますが、、 上の子が高熱を出していて下がりそうにもありません😭 (すでに受診済みで感染症等ではないの…
妊娠中で27週です。 お腹の張りがあり、仕事休んでいいですかね? 半休にしようかと思ってます。 昨日は睡眠不足で頭痛もあります。 子宮頸管が短いと言われ26週で2.8ミリでした。 仕事はして大丈夫だけど、張りがおさま…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント