妊娠・出産 産後2ヶ月経つのですが腰痛が治りません·····😭日中はガードルを着けて過… 産後2ヶ月経つのですが腰痛が治りません·····😭 日中はガードルを着けて過ごしているのですがなかなか良くならず·····。皆様どれくらいで治りましたか? また、札幌市でおすすめの骨盤矯正のお店がありましたら教えて頂けるとありがたいです·····! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り おすすめ 産後 札幌市 ro❤︎(2歳5ヶ月) コメント ちゃむ 2ヶ月の時はまだ全然痛かったです💦 今も痛いですが妊娠してるからなのかなー?って思ってます 8月10日 MaMa まだ行ったことないですが、 産後白石区のキュアトレーニング行こうと思ってます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント