家族・旦那 旦那が寝ている間にlife360を設定したいが、招待コードの入力場所が分からない方はいらっしゃいますか。 旦那が寝ている間にlife360を設定してますが分かりません… 招待コードはお互いの携帯で出るんですが、それを入力する場所が見当たりません。わかる方いますか?? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 旦那 life360 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人は登録しましたか? 1人目(メインの人)は会員登録して、もう片方を招待すると招待された側にはコード入力画面出ますよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 私も旦那もダウンロードしました! 招待コードをLINEで送って、それを受け取った携帯で開いても同じ画面になるのです、、 8月10日 退会ユーザー アプリをダウンロードした後、会員登録はしましたか?🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 旦那のは先程しました! 私のは以前も断念したままだったのでどうかなとは思ったのですが、名前が表示されるし、何故か先月の行動履歴が残ってるので大丈夫だとは思うのですが、、 お互いの携帯で、 新しいメンバーを追加するは出るのですが、その先がわかりません😭 8月10日 退会ユーザー では、まずはじめてのママリさんのスマホでアプリを開いて左上の歯車→アカウント→アカウント削除 はできますか?🤔 もしできたらはじめてのママリさんのアプリはそのままで 旦那さんのスマホからアプリを開いて、歯車→サークルのメンバーを追加→コードを送る と進み、 はじめてのママリさんのスマホからコードを送ってもらった画面からアプリを開く→コード入力画面 にならないですかね😭💦 うちも使ってるんですが、確か旦那も息子も会員登録はしてないはずなんですよね💦 私の招待コードから招待されただけ…だったように思います💦 8月10日 退会ユーザー 何度もすみません💦 既に旦那さんと同じサークルに入ってる可能性はないですか?💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それはないです、違う設定をする時もこの設定をするにはメンバーが必要です的な事が出るので💦 旦那がすぐ変えれない様に旦那の携帯登録を私のアドレスとパスワードにしたのですが、今度は私が再登録で自分のアドレスを使えなくなりそうです😭 やってしまった( ; ; ) やってみますね! 色々考えて下さりありがとうございました!! 余談で… こんなアプリで見張る事のない旦那になってほしい😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 出来そうです✨ 8月10日 退会ユーザー なるほど🤔 となるとサークルには入ってないですね🙄 うちもですよ😂笑 旦那のは普段使ってないYahooアドレス 私のは普段も使ってるgmail で登録してあるはずです🤣笑 とんでもないです😭 私も設定めちゃくちゃ悩んだので😱 上手く設定できますように😫 本当ですよねー😑💦 帰ってきたとかどこ寄ってるとかもわかるので便利っちゃ便利ではありますが…😂 8月10日 退会ユーザー 出来そうですか!? 良かったです🥰❤️ 少しでも不安なく日々を過ごせますように😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 出来ましたー! ありがとうございました❤️ 8月10日 退会ユーザー 良かったです😊 グッドアンサーありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も旦那もダウンロードしました!
招待コードをLINEで送って、それを受け取った携帯で開いても同じ画面になるのです、、
退会ユーザー
アプリをダウンロードした後、会員登録はしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那のは先程しました!
私のは以前も断念したままだったのでどうかなとは思ったのですが、名前が表示されるし、何故か先月の行動履歴が残ってるので大丈夫だとは思うのですが、、
お互いの携帯で、
新しいメンバーを追加するは出るのですが、その先がわかりません😭
退会ユーザー
では、まずはじめてのママリさんのスマホでアプリを開いて左上の歯車→アカウント→アカウント削除
はできますか?🤔
もしできたらはじめてのママリさんのアプリはそのままで
旦那さんのスマホからアプリを開いて、歯車→サークルのメンバーを追加→コードを送る
と進み、
はじめてのママリさんのスマホからコードを送ってもらった画面からアプリを開く→コード入力画面
にならないですかね😭💦
うちも使ってるんですが、確か旦那も息子も会員登録はしてないはずなんですよね💦
私の招待コードから招待されただけ…だったように思います💦
退会ユーザー
何度もすみません💦
既に旦那さんと同じサークルに入ってる可能性はないですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはないです、違う設定をする時もこの設定をするにはメンバーが必要です的な事が出るので💦
旦那がすぐ変えれない様に旦那の携帯登録を私のアドレスとパスワードにしたのですが、今度は私が再登録で自分のアドレスを使えなくなりそうです😭
やってしまった( ; ; )
やってみますね!
色々考えて下さりありがとうございました!!
余談で…
こんなアプリで見張る事のない旦那になってほしい😭
はじめてのママリ🔰
出来そうです✨
退会ユーザー
なるほど🤔
となるとサークルには入ってないですね🙄
うちもですよ😂笑
旦那のは普段使ってないYahooアドレス
私のは普段も使ってるgmail
で登録してあるはずです🤣笑
とんでもないです😭
私も設定めちゃくちゃ悩んだので😱
上手く設定できますように😫
本当ですよねー😑💦
帰ってきたとかどこ寄ってるとかもわかるので便利っちゃ便利ではありますが…😂
退会ユーザー
出来そうですか!?
良かったです🥰❤️
少しでも不安なく日々を過ごせますように😊
はじめてのママリ🔰
出来ましたー!
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます😊