コメント
退会ユーザー
1人は登録しましたか?
1人目(メインの人)は会員登録して、もう片方を招待すると招待された側にはコード入力画面出ますよ!
退会ユーザー
1人は登録しましたか?
1人目(メインの人)は会員登録して、もう片方を招待すると招待された側にはコード入力画面出ますよ!
「旦那」に関する質問
妊娠中 風疹抗体がなかった方 やはり人混みとかには行きませんでしたか?? 小さい頃 予防接種をしたのですが 風疹抗体が8倍でした。 旦那にはすぐ予防接種打ってもらい 先生には 今は流行ってる時期じゃないけど インフル…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
母乳上げてる方、旦那さん、外でおっぱいのことなんて言ってますか? 家にいる時は「パイ」って言ってるんですけど、義実家とか行くと、義父の前でパイって言うの気まずいみたいで、「お乳、、、おっp、、ご飯?飲みたいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旦那もダウンロードしました!
招待コードをLINEで送って、それを受け取った携帯で開いても同じ画面になるのです、、
退会ユーザー
アプリをダウンロードした後、会員登録はしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那のは先程しました!
私のは以前も断念したままだったのでどうかなとは思ったのですが、名前が表示されるし、何故か先月の行動履歴が残ってるので大丈夫だとは思うのですが、、
お互いの携帯で、
新しいメンバーを追加するは出るのですが、その先がわかりません😭
退会ユーザー
では、まずはじめてのママリさんのスマホでアプリを開いて左上の歯車→アカウント→アカウント削除
はできますか?🤔
もしできたらはじめてのママリさんのアプリはそのままで
旦那さんのスマホからアプリを開いて、歯車→サークルのメンバーを追加→コードを送る
と進み、
はじめてのママリさんのスマホからコードを送ってもらった画面からアプリを開く→コード入力画面
にならないですかね😭💦
うちも使ってるんですが、確か旦那も息子も会員登録はしてないはずなんですよね💦
私の招待コードから招待されただけ…だったように思います💦
退会ユーザー
何度もすみません💦
既に旦那さんと同じサークルに入ってる可能性はないですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはないです、違う設定をする時もこの設定をするにはメンバーが必要です的な事が出るので💦
旦那がすぐ変えれない様に旦那の携帯登録を私のアドレスとパスワードにしたのですが、今度は私が再登録で自分のアドレスを使えなくなりそうです😭
やってしまった( ; ; )
やってみますね!
色々考えて下さりありがとうございました!!
余談で…
こんなアプリで見張る事のない旦那になってほしい😭
はじめてのママリ🔰
出来そうです✨
退会ユーザー
なるほど🤔
となるとサークルには入ってないですね🙄
うちもですよ😂笑
旦那のは普段使ってないYahooアドレス
私のは普段も使ってるgmail
で登録してあるはずです🤣笑
とんでもないです😭
私も設定めちゃくちゃ悩んだので😱
上手く設定できますように😫
本当ですよねー😑💦
帰ってきたとかどこ寄ってるとかもわかるので便利っちゃ便利ではありますが…😂
退会ユーザー
出来そうですか!?
良かったです🥰❤️
少しでも不安なく日々を過ごせますように😊
はじめてのママリ🔰
出来ましたー!
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます😊