※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
家族・旦那

子ども寝かしつけ終わった後の夫婦時間旦那からのハグやキスはなく、あ…

子ども寝かしつけ終わった後の夫婦時間旦那からのハグやキスはなく、あっちから来たと思ったらセックスになります。
セックスしたい時しかあっちから来ません。
ハグやキスはそれなりでいきなりエッチって感じではなくて自然な流れではありますが、、多くて月1です。
私はセックスよりスキンシップ、ハグやキスをしたい派です。
キスやハグだけの場合あっちから来てくれせん。
私からくっつきに行かないとありません。
くっつきに行って、ハグ返してくれたりキスしてくれたりしてくれますが、私は旦那からくっつきに来てほしいんです。
エッチ以外の時でも…
全然来てくれないなーと辛抱強く待ち続けていたら1ヶ月何もありませんでした。
待ちきれなくて結局私からくっつきに行ってスキンシップがあるって感じです。。
このまま不満を持ちながら私からスキンシップしに行くか、一度話し合うか…どうしたらいいか迷ってます。
くだらなくてすみません💦
でも涙が出てくるほど辛いです😮‍💨

コメント

りりママ

自分の事のように思いました😫
全く同じです!
なんならエッチした2日後とかにこちらから甘えたりすると軽く拒否られます😑
別にエッチしたいアピールとかじゃないのに…悔しい😫😫

ママリ

めちゃくちゃ共感できます😭
普段は全く触れられることもないし旦那からハグキスなんてされたことないレベルですが旦那がしたい時だけ触ってきたりするのであー今したいんだろうなってすぐわかります。
エッチをするとそこからまた全く触られない日が続くっていう繰り返しです!
普段からスキンシップしたいのに旦那からは1回もなく結局私からって感じで嫌になります😭
普段からスキンシップしたい、旦那からも来てほしい、いつもしたい時だけ触りにくるよねって旦那に言ってますが全然変わりません🤷‍♀️

K.A.A.T

旦那もそうです😂
私はエッチしたい時でなくてもマッサージしてもらったり子供寝たらくっついていきます😂
腕枕に私からしてって感じでギュッてくっついたらスイッチ入るみたいです😂