※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

札幌市内で結婚式用のドレスを買うならどこがありますか?1度着るだけな…

札幌市内で結婚式用のドレスを買うならどこがありますか?1度着るだけなので、あまりお高いものは考えていないです💦みなさんどこで買ってますか〜?

北広島の三井アウトレットは以前見に行きましたが、もっかい観に行こうか、違うところを探しに行こうか悩んでます😭明日行きたいので、何かご存知の方教えてもらいたいです😍

コメント

はじめてのママリ

三井アウトレットのSNIDELで購入しました!
結構そういうもの売ってて私スカートとか履かないんですけどズボンタイプもありました!あとは、最近できたトウキョウイギンアウトレットもあった気がします!なかったらすみません😭💦

• しっぽ

しっぽ

snidelとかリリーブラウン入ってるお店ですよね😍
    独身時代大好きで良く買ってました〜❤️
    やっぱり三井が手っ取り早く色々見て歩けそうですね✨

ありがとうございます!

• 8月10日
genkinominamoto

平岡イオンのアルファベッツアルファベットもありますよ😊
イオンなら他にもう1店舗あったような気がします💡

• しっぽ

しっぽ

平岡イオン😍
    実家が近くてよく行きます!
    イオンと三井近いので、まとめて見てこようかと思います❗️

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ネット以外だと、ドレス屋さんではなく普通のお洋服屋さんで買うことが多いです😊
ロペ、アローズ、アーバンリサーチなど札駅の中に入ってるお店を巡ります✨

• しっぽ

しっぽ

背が小さいので、ネットだと着丈が心配で😭💦

札駅は子供産んでからなかなか疎遠になってました🤣
    久々に行ってみるのもありですね🙌ありがとうございます!

• 8月10日
Y

お店の情報ではないのですが、1度しか着ないなら、レンタルはいかがですか?🤔
買うと結構なお値段のきちんとしたドレスを買うより安く着れますよ💡