コメント
退会ユーザー
税理士雇っています☺️税理士さんはきちんと教えてくれますが税務署に行っても教えてくれると思いますよ🥰
退会ユーザー
税理士雇っています☺️税理士さんはきちんと教えてくれますが税務署に行っても教えてくれると思いますよ🥰
「確定申告」に関する質問
確定申告の時期になり準備中です 個人事業主で確定申告していましたが そーいえば去年所得税払ったっけ?って焦っています 払っていなければ催促状など届きますよね? 何も届かないとか連絡ないとかありますか?💦💦
去年3月にマイホームを購入し 今年確定申告するのですが 年末のローン残高が3000万だとしたら×0.7=21万 が現金として戻ってくるのでしょうか?? 初めてで分からなくて質問しました💦
クラウドワークスで昨年5000円弱の収入がありました。 本来確定申告は不要とのことですが、住民税の申告はしなければならないとのことで、 どのみち掛け持ちで仕事をしており確定申告をするのでその際にクラウドワークス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人からの質問にこたえてくれる税理士さんは、どのように探せばいいでしょうか?
退会ユーザー
私は自分の市の名前+税理士で調べたらお近くの税理士事務所調べられますよ!顧問料として1、2万くらいかかるかな?と思います🙇♀️