コメント
退会ユーザー
税理士雇っています☺️税理士さんはきちんと教えてくれますが税務署に行っても教えてくれると思いますよ🥰
退会ユーザー
税理士雇っています☺️税理士さんはきちんと教えてくれますが税務署に行っても教えてくれると思いますよ🥰
「確定申告」に関する質問
水商売の確定申告について。 今ダブルワークをしていてパートが週3.4で88000円までの上限まで働いています。 でもそれじゃ収入が足りなくて増やしたくて水商売を始めました。 確定申告はしないとだめですよね? 収入を増…
確定申告について教えてください🙇♀️ 今年8月から会社勤めになりました。 それまで個人事業主として土木の仕事をしてたのですが(委託されていた会社に勤めることになりました) 会社から年末調整の書類が届き、〇〇まで…
長いですがどなたかアドバイスください😭😭 旦那が転職するのに、個人事業主なると言ってます 仕事内容聞くと、軽運送?って言ってました。 私はまだ子供が小さいので専業主婦です。 私からしたら個人事業主なんて 収入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人からの質問にこたえてくれる税理士さんは、どのように探せばいいでしょうか?
退会ユーザー
私は自分の市の名前+税理士で調べたらお近くの税理士事務所調べられますよ!顧問料として1、2万くらいかかるかな?と思います🙇♀️