雑談・つぶやき バナナサンドのハモリ我慢めっちゃ面白いのに隣で旦那がガチで歌うから… バナナサンドのハモリ我慢めっちゃ面白いのに隣で旦那がガチで歌うからすんげぇうるさいの‼︎🫠笑 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 バナナ めろんぱん(8歳, 12歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) うちの旦那も歌ってました🤣 蕾は余裕で出来るわ~って言ってたので後日YouTubeで流しして挑戦させる予定です🥹 8月9日 めろんぱん 知ってる曲かかると歌いたくなる気持ちはわかるし私も歌っちゃうけどガチにしかも声量デカめに歌うのはやめてほしい😂 それいいですね‼︎ 今度やってみよー😁 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
知ってる曲かかると歌いたくなる気持ちはわかるし私も歌っちゃうけどガチにしかも声量デカめに歌うのはやめてほしい😂
それいいですね‼︎
今度やってみよー😁