義実家同居中に義母と喧嘩してその後義母が義姉や義祖母(私の味方)に「…
義実家同居中に義母と喧嘩してその後義母が
義姉や義祖母(私の味方)に「あのクソ女がうち(義実家)のキッチン狭いとかあーだこーだ文句言ってたから注文住宅にしてキッチンバカでかくして住むんじゃないの?ww」と私がそばにいるのを知ってか知らずかわからないですが大声でげらげらと笑いながら言ってるのを聞こえてそんときマジでムカついたけど
それから1年後に念願のマイホームを手にして注文ではなく建売だけどめちゃくちゃ広いし快適な家に住めることになって本当に義実家同居してたのがバカバカしく思う!w
でも正直な話、義実家同居中ほんと旦那の給料も少なくて私と義母が喧嘩して義実家同居やめてから何故か旦那の給料もグンと上がり旦那も私も驚きでそれでもマイホーム買えたからすごい嬉しい♡
義母に見返してやった気分!!w
未だに私たち3人以外の親族は我が家には1歩も足を踏み入れさせてませんw
義両親達より先にうちの母親とおばあちゃんを迎え入れそうです🤣🤣🤣
- 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳6ヶ月)
コメント
おーみん
義母、ヤバいですね。(ご主人ごめんなさい🙇♀️💦)
私だったらそういった義母ならこれから先も1歩も家に入れたく無いですね😓
妬みでいろいろネチネチ言いそう😅
でも、義姉さん、義祖母さんが味方で良かったですね〜🥹✨
それにしてもクソ女って…
🐱ྀི🐱ྀི👻
義姉は残念ながら義母の味方なんですwwww
義祖母(義母の母親)だけ私の味方で「ママがあんなんでごめんね。我が娘ながらどうしてあーなったのかわからない」って言われましたw
私も義母のことだけは家に入れたくないです🤣🤣
頭がおかしい義母でクソ女早く離婚なり夫婦別姓にするなりしろ!とか言われました🤣🤣
おーみん
そうなんですね💦でも義おばあちゃんだけでも味方で良かったですね😣
みんなヤバい人だったらもっとストレス溜まってましたよね💦
でも同居やめてステキな家に住めて給料アップなんて、義母ざまぁみろですね😂