コメント

きりん
そのくらいの時期は生理痛のような痛みがある人が多いけど、鮮血のような出血がなければ大丈夫だからね、と先生に言われた記憶があります!!
きりん
そのくらいの時期は生理痛のような痛みがある人が多いけど、鮮血のような出血がなければ大丈夫だからね、と先生に言われた記憶があります!!
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠10週なのですが、7週あたりから毎日夜ご飯食べた後からずーっと寝てしまいます🥺 起きてはまたすぐ寝てを繰り返し、朝まで🥺 妊娠初期ってこんなに寝るものですか?😩
妊娠初期以外のつわりはありえない? 今23週ですが、5・6週頃からずっと吐きつわりが続いています。少しは食べれる物が増えたものの、吐き気と常に格闘していて、食べれば吐くような状態です🤮 ですが、健診時、医師に伝…
汚い話すみません💦 いま妊娠8週で夕方くらいから下痢続きで 19時頃から冷や汗が出るくらいのお腹の痛みがあり 20時くらいから強烈な痛みは無くなりましたが 30分に一回は下痢です😭 調べると妊娠初期あるあると出てくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたんママ
たかこさん出血もないので、恐らく様子見ですが、調べると
張りどめを処方された方などいてたので、不安になってました💦