妊活 今月からゆる〜く妊活開始したんですけど可能性あるかな〜と気になって… 今月からゆる〜く妊活開始したんですけど 可能性あるかな〜と気になってしまいます😂💦 1人目の時は基礎体温測ってたんですけど 今回はまだ測ってなく、排卵検査薬も使ってないので アプリやおりものみて判断してます🥺 タイミング的には大丈夫ですかね🥺 もう1回くらいタイミング取ってみた方がいいのかな〜 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 アプリ 夫 妊活 ♡❤︎♡(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今おりものどんな感じですか?🤔 念の為今日もタイミング取るとよりよさそうな気はします😊 8月9日 ♡❤︎♡ 今はもうでてないです🥺 5、6日に水っぽい糸引くおりもの出てました! 今日はタイミング取れそうになくて🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎♡
今はもうでてないです🥺
5、6日に水っぽい糸引くおりもの出てました!
今日はタイミング取れそうになくて🥲