コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんですよー。
とにかく暑いので外出てないです💦
プール買ったけど結局今日はお風呂場の水遊びさせたくらいです笑。
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんですよー。
とにかく暑いので外出てないです💦
プール買ったけど結局今日はお風呂場の水遊びさせたくらいです笑。
「室内遊び」に関する質問
夏休み毎日学童、、 小2の娘がいます。 学童に通っているので夏休みの当たり前ですが お盆休み以外は学童に行ってもらいます。 ただ去年なんかは猛暑で外遊びもできず できたとしても20分とか?で それ以外は室内で自由…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
そろそろ暑くなってきましたね💦 外遊び、外の気温何度くらいまでならさせますか? 1歳半で、室内遊びだと保たず、日曜は支援センターなどやってなくて😭 外遊びさせたほうがお昼寝もスムーズなのですが、さすがに30度越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂
うちもプールあるんですが、「大きい方がいいよね!」って180×180にしたら準備が面倒くさすぎて
結局私一人ではできないので、
お風呂で水遊びがめっちゃ楽です。
はじめてのママリ🔰
180は大きい!
うちは120×120でそれでも面倒です😂
お風呂場最高ですよね…賃貸住みで、引っ越す時にお風呂場広い物件選んでよかったとしみじみしました笑。