※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

実母の還暦祝いに、ネックレスかキーケースをプレゼントしようと考えて…

実母の還暦祝いに、ネックレスかキーケースをプレゼントしようと考えてます。
おすすめのブランドありますか?
母世代が持つブランドがわからなくて😂💦

コメント

あこ

ネックレスは詳しくないのですが、キーケースだったらgentenとかどうでしょうか?😊
革製品なので長く使えますし、カットワークとかおしゃれで可愛いです🌷

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💕
    初めて聞きました😍
    調べてみます♫

• 8月9日
ママリ

キーケース傳濱野?はどうでしょう?
60代になるとブランドより質が良いものがいいのかなと思うとネックレスって難しそう…18kプラチナ、ダイヤにしてもこだわりが…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます★
    確かにネックレス難しそうですよね😵💦
    キーケースのお名前なんと読みますか?😂すみません😵

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

でんはまの、ですかね🤔バッグが有名かもです。濱野皮革工藝が正式名称なのかちょっとわかりません💦
    あとキタムラとかもお手頃で良いかも?なんて。

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰
    初めて聞きました😍調べてみます💕

• 8月12日
まる

うちの母はブランドに一切興味がないのですが、私の独断でヴィトンのキーケースをプレゼントしました。(白ダミエの)
名前を刻印してもらいました✨

もったいない病で何かプレゼントしてもしまい込んでしまう母ですが、当たり前ですがキーケースは毎日使ってくれてます😂

• ママリ

ママリ

同じくうちの母ももったいない病でしまいこんでしまいます😂💦キーケースは毎日使うのでいいですよね♫
    ありがとうございます💕

• 8月10日