お仕事 子供がいるママで大分県宇佐、豊後高田市どこで働かれてますか? 子供がいるママで大分県宇佐、豊後高田市 どこで働かれてますか?? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 大分県 豊後高田市 🧜🏻♀️ コメント 退会ユーザー わたしは中津市ですが宇佐や豊後高田で ダイハツの方がいらっしゃいました ❤︎(事務です!) 8月10日 🧜🏻♀️ ありがとうございます!! 毎日中津まで通勤って考えると 遠い気がするけどいるんですね👀‼️ 8月10日 退会ユーザー わたしも一時期、求人なさすぎて豊後高田の事務にしようか迷いました 😂 案外、慣れたらいけそうな気がしますけど… お子さんが小さいとお迎え要請のときに大変ですよね 💦 8月10日 いちこ 私の周りでは高田の方は工場系が多いです。あとは病院、銀行、市役所関係が多いです😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
ありがとうございます!!
毎日中津まで通勤って考えると
遠い気がするけどいるんですね👀‼️
退会ユーザー
わたしも一時期、求人なさすぎて豊後高田の事務にしようか迷いました 😂
案外、慣れたらいけそうな気がしますけど…
お子さんが小さいとお迎え要請のときに大変ですよね 💦