コメント
退会ユーザー
わたしは中津市ですが宇佐や豊後高田で
ダイハツの方がいらっしゃいました ❤︎(事務です!)
いちこ
私の周りでは高田の方は工場系が多いです。あとは病院、銀行、市役所関係が多いです😊
退会ユーザー
わたしは中津市ですが宇佐や豊後高田で
ダイハツの方がいらっしゃいました ❤︎(事務です!)
いちこ
私の周りでは高田の方は工場系が多いです。あとは病院、銀行、市役所関係が多いです😊
「お仕事」に関する質問
風邪治ってきたからってすぐ園に預けるのって可哀想じゃないですか…? わかるんです、仕事行かなければいけないのは… ただまだ本調子ではなく、 他の子にうつっちゃう可能性もある 熱下がったからとかですぐ預けるの抵抗…
パートで入社して半年が経ちました。 自慢ではないですが、職場の誰もが ”あなたは何をしても仕事が早い! あなた無しではこの部署は回らないわ!” と、べた褒めしてくれます。 が、会社はなかなかその成果を認めて くれ…
発達障害のある子どもを育てているママさん どのような働き方をしてますか? 毎月の通院(月2回で発達と大学病院) 保護者付き添いの必要なOT(月2) 保護者付き添いの必要なST(月2) 送迎しなければならない児童発達支…
お仕事人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
ありがとうございます!!
毎日中津まで通勤って考えると
遠い気がするけどいるんですね👀‼️
退会ユーザー
わたしも一時期、求人なさすぎて豊後高田の事務にしようか迷いました 😂
案外、慣れたらいけそうな気がしますけど…
お子さんが小さいとお迎え要請のときに大変ですよね 💦