はじめてのママリ
毎日全力だったらいつか死にます笑
なのでテキトーにやってます😂
私がしんどくならないように
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように毎日全力で向き合ってたらこっちの身が持たないです😇💦
何やかんやママがハッピーで居ることが自分の為であり、家族の為だと思うので、私もテキトーにゆる〜く育児してます🌼
娘がTV観てたり1人で遊んでたりする時はソファーで寝転がってスマホいじったり好きな事してるし、しつけも危険な事はしっかり叱る位です!
はじめてのママリ
毎日全力だったらいつか死にます笑
なのでテキトーにやってます😂
私がしんどくならないように
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように毎日全力で向き合ってたらこっちの身が持たないです😇💦
何やかんやママがハッピーで居ることが自分の為であり、家族の為だと思うので、私もテキトーにゆる〜く育児してます🌼
娘がTV観てたり1人で遊んでたりする時はソファーで寝転がってスマホいじったり好きな事してるし、しつけも危険な事はしっかり叱る位です!
「しつけ」に関する質問
上の子がADHDで療育に通っています。 イライラすると気持ちをコントロールできなかったり、こだわりが強いので、思う通りにいかないとイライラしたり相手の気持ちを考えることが苦手です。 もちろん、障害があるから全て…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
現在2歳8ヶ月の女の子を育ててるママです。 最近になって、娘の行動に気になる点が出てきました。 はじめ娘は周りと比べて成長が早いと感じるところがありました。生後10ヶ月には立って歩くことができました。1歳になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント