※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

9週で少し悪阻が楽になった方いますか?息切れとか動悸っぽいのはあるけど気持ち悪さが少しマシになった感じがして💦

9週で少し悪阻が楽になった方いますか?
息切れとか動悸っぽいのはあるけど気持ち悪さが少しマシになった感じがして💦

コメント

♡♡♡

1日だけ楽になったんですが次の日から再開しました😵‍💫💦夢のような1日でした🤣笑笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

マジですかー🥶一昨日から所々で気持ち悪いかも?ってあるんですけど、比較的楽な方で😫このまま終わって欲しいなぁ😹

• 8月9日
ぷぷさん

今日が丁度楽な方です!🤩
ですが私の場合確実波があるので明日にはおえーーです。😓💦笑
このまま終わってくれよと思ってます😭😭笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんだか少し涼しいと楽なのかな?って思いました😂気のせいじゃありませんようにって思ってます🥶

• 8月9日
aya

9w入ったとたん落ち着いたのですが、少し経って再開し12wで終わりました😮‍💨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😱じゃあまだまだ続きそうです😭

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

わたしも昨日から9週ですが、まだ気持ち悪いですが昨日今日と外に出たり動けるくらいになり、かなりマシになりました!!ぶり返さないように祈ってます🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

家にいるとどんよりだから無理してでも外に出た方がいいんですかね😱?
    家何にもないので外にお昼食べ行こうか悩んでて🤣

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり辛い日は、家の外に出る気すら起きなかったので😭
    出れる気持ちになれてる時点でマシになったってことかなとは思ってます💦
    でも、出れそうな気持ちがあるなら出てみちゃうのもいいかもですよね❤️気がまぎれるかも!!

• 8月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも6週超えたくらいからほんとキツくてほとんど家でした😫
    気は紛れますよね😭夏休みで子供達遊びたくて仕方ないみたいで出るしかないってのはありますが😭

• 8月9日