コメント
さより
皮膚科に行った方がいいかもしれません。皮膚のがん(メラノーマ)というものが足の裏に症状が出やすいみたいです。何も無ければそれでいいのでとりあえず行った方がいいと思います
さより
皮膚科に行った方がいいかもしれません。皮膚のがん(メラノーマ)というものが足の裏に症状が出やすいみたいです。何も無ければそれでいいのでとりあえず行った方がいいと思います
「写真」に関する質問
アホな質問すみません😣 離乳食の10倍粥ですが、写真のように鍋とレンジで分量が変わるのって何故ですか?(ご飯のgと水のmlの部分) 火の通り具合が違うからですか? また、ゴックン期はおかゆをペースト状にしましょうと…
昨日の午前中にBCG注射を受けたのですが、1日経過した夜、現在は写真のように赤くなっています。これってコッホ現象注意でしょうか?😭 普通はこうならず跡が全く赤くならないのですか? お風呂や保湿もいつも通りでした…
電動自転車のbikke MOB に乗っています。 子供用のシートは後ろのみで、後付けで前(フロント)につけます。 フロントに子どもが乗った場合、すごく眩しいかなと思い、日除けをつけたいのですが、大きすぎると前が見えづら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎yuki✳︎
返信ありがとうございます!
そうですよね…
ネットで調べたら皮膚がんばっかり出て心配になったんですよ😢
とりあえず皮膚科で診てもらいます!!
ありがとうございます!