子育て・グッズ ※写真ありです。もうすぐ4歳になる息子の足の裏に茶色の斑点が出てきま… ※写真ありです。 もうすぐ4歳になる息子の足の裏に茶色の斑点が出てきました💦 同じように斑点が急に出た方いらっしゃいますか? 痛くもかゆくもないみたいです🤔 ちなみに両足にあります! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 4歳 息子 写真 茶色 斑点 ✳︎yuki✳︎(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント レンガ 皮膚科に行った方がいいかもしれません。皮膚のがん(メラノーマ)というものが足の裏に症状が出やすいみたいです。何も無ければそれでいいのでとりあえず行った方がいいと思います 8月9日 ✳︎yuki✳︎ 返信ありがとうございます! そうですよね… ネットで調べたら皮膚がんばっかり出て心配になったんですよ😢 とりあえず皮膚科で診てもらいます!! ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎yuki✳︎
返信ありがとうございます!
そうですよね…
ネットで調べたら皮膚がんばっかり出て心配になったんですよ😢
とりあえず皮膚科で診てもらいます!!
ありがとうございます!