コメント
レンガ
皮膚科に行った方がいいかもしれません。皮膚のがん(メラノーマ)というものが足の裏に症状が出やすいみたいです。何も無ければそれでいいのでとりあえず行った方がいいと思います
レンガ
皮膚科に行った方がいいかもしれません。皮膚のがん(メラノーマ)というものが足の裏に症状が出やすいみたいです。何も無ければそれでいいのでとりあえず行った方がいいと思います
「写真」に関する質問
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
もう最悪~💦 1年生息子が今日頭痛いといったから 熱計ったら、微熱37度1で行かせるか悩んで 結局、休ませたら めちゃくちゃ暴れ回ってる、、、 すっかり平熱、、、 しかも今日は音楽会のカメラマンがきて 集合写真や写…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎yuki✳︎
返信ありがとうございます!
そうですよね…
ネットで調べたら皮膚がんばっかり出て心配になったんですよ😢
とりあえず皮膚科で診てもらいます!!
ありがとうございます!