産婦人科・小児科 9月中旬に台東区浅草寺界隈に引っ越しをします。里帰り出産後、台東区の… 9月中旬に台東区浅草寺界隈に引っ越しをします。 里帰り出産後、台東区の浅草時あたりの産婦人科で子供の検診など利用を考えています。 口コミを優先するほうがいいのか、距離を優先する方がいいのか、将又何を優先するほうがいいのかなどいろいろ教えて頂きたいです。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 口コミ 里帰り出産 産婦人科 出産後 検診 台東区 引っ越し かおりん(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 墨田区在住です。 浅草は近いのでよく行くのでコメント失礼します お産はデリケートなことなのでクチコミ優先の方がいいと思います💦 それでも距離は行きやすい方がいいですよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント