コメント
はじめてのママリ🔰
吹田市民じゃない人は高い値段になるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
吹田市民じゃない人は高い値段になるんじゃないですかね?
「料金」に関する質問
小学生のお子さんを習字教室に通わせてる方、教えていただきたいです。大体の相場が知りたくて😊 (例) 週1で月3回 1回に硬筆、毛筆両方教えてくれる、または硬筆(毛筆)のみなど 料金 4,000円 いつもの練習以外…
ユニバの駐車場について教えてください🙂 ユニバ公式の駐車場はオープンの1時間半前から入庫可能となっているようですが、9時オープンのときに7時に到着しても入れないのでしょうか?🤔 またユニバーサルシティウォークの…
イオンで土日によくやってるiPhone1円って 色んな意味でどうですかね? 携帯代、出来るだけ安く済ませたいです💦 現在UQモバイルを使ってます。 料金は月3500円ほど、機種代として2600円ほどかかってます。 機種変をしよ…
お出かけ人気の質問ランキング
む
そうだとは思うんですが、吹田市民であれば証明とか必要なんですかね?
はじめてのママリ🔰
紙に住所とか書いた気がしますね!
家族は家族で1枚、友達同士だったら1人1枚紙書いてました!先日は旦那が書いてくれたので最新のものは何書いたかわからないですが、子どもの頃行ってたときも書いてた気がします!
む
そうなんですね、有難うございます!