お出かけ 吹田市の北千里市民プールについて、吹田市民と吹田市民でない人が一緒… 吹田市の北千里市民プールについて、 吹田市民と吹田市民でない人が一緒に行く場合、料金はどうなりますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り プール 大阪府 料金 うなり 吹田市 む(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 吹田市民じゃない人は高い値段になるんじゃないですかね? 8月9日 む そうだとは思うんですが、吹田市民であれば証明とか必要なんですかね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 紙に住所とか書いた気がしますね! 家族は家族で1枚、友達同士だったら1人1枚紙書いてました!先日は旦那が書いてくれたので最新のものは何書いたかわからないですが、子どもの頃行ってたときも書いてた気がします! 8月9日 む そうなんですね、有難うございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
そうだとは思うんですが、吹田市民であれば証明とか必要なんですかね?
はじめてのママリ🔰
紙に住所とか書いた気がしますね!
家族は家族で1枚、友達同士だったら1人1枚紙書いてました!先日は旦那が書いてくれたので最新のものは何書いたかわからないですが、子どもの頃行ってたときも書いてた気がします!
む
そうなんですね、有難うございます!