はじめてのママリ🔰
しっかり絞り出さないと石灰化して更年期に支障きたすみたいなのは見たことがあります💦
自己搾乳では不安なので桶谷式母乳育児相談室で断乳後のケアしてもらいました!二人目はまだ授乳中なので、終わったらまたケアしてもらう予定でいます!
退会ユーザー
私は卒乳や断乳後も張ったり詰まったりしないのでいつもそのままです😂
授乳中に桶谷式に行ったことがあるんですが、そこではまた卒乳する時に来てもいいよ!と言われました。
はじめてのママリ🔰
しっかり絞り出さないと石灰化して更年期に支障きたすみたいなのは見たことがあります💦
自己搾乳では不安なので桶谷式母乳育児相談室で断乳後のケアしてもらいました!二人目はまだ授乳中なので、終わったらまたケアしてもらう予定でいます!
退会ユーザー
私は卒乳や断乳後も張ったり詰まったりしないのでいつもそのままです😂
授乳中に桶谷式に行ったことがあるんですが、そこではまた卒乳する時に来てもいいよ!と言われました。
「断乳」に関する質問
すごくおっぱいに依存してる👶🏻なのですが、同じような方で断乳した方教えてください。 断乳は一歳以降でいつ辞めても👶🏻は辛いですよね? 今すごく依存してても2歳くらいになったら自然と依存しなくなったりしますか…? …
卒乳、断乳の話です。 一歳になりました。断乳するか悩んでいます。 おっぱいをあげるとそのまま寝たり機嫌が良くなったり楽なこともありますが、昼も夜中もおっぱいに依存していて、くれっていうぐずり、夜中も何度も起…
胸が大きい方、授乳ブラは何を使ってますか? 授乳ブラのほとんどがサイズ表をみるとアンダーとトップの差が合わなくて…🥲 外出中に授乳することが減っているのと、来年すぐ卒乳か断乳になると思うので、コスパがよく脇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント