お出かけ 滋賀県にあるヤンマーミュージアム周辺で3歳前後の子が楽しめるところ… 滋賀県にあるヤンマーミュージアム周辺で 3歳前後の子が楽しめるところありますか? なるべく安くすむところがいいです(^^) 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 3歳 滋賀県 長浜市 あなち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は3歳ごろ、海洋堂のフィギュアミュージアムとガチャガチャで楽しんでましたよ😊 8月8日 あなち ありがとうございます! ここ調べたときにでてきたりしていて どうなんだろう?と気になってました😊 3歳の子楽しめる感じなんですね(^^) 8月8日 退会ユーザー 精巧なフィギュアがたくさん置いていて、そういうの眺めるのが好きなら30分〜1時間は過ごせると思います😊 8月8日 もっくん🌱 長浜鉄道博物館はいかがですか? SLと貨物があり、運転席に座ったり、プラレールの展示もあります! 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます!
ここ調べたときにでてきたりしていて
どうなんだろう?と気になってました😊
3歳の子楽しめる感じなんですね(^^)
退会ユーザー
精巧なフィギュアがたくさん置いていて、そういうの眺めるのが好きなら30分〜1時間は過ごせると思います😊