コメント
退会ユーザー
うちの子は3歳ごろ、海洋堂のフィギュアミュージアムとガチャガチャで楽しんでましたよ😊
もっくん🌱
長浜鉄道博物館はいかがですか?
SLと貨物があり、運転席に座ったり、プラレールの展示もあります!
退会ユーザー
うちの子は3歳ごろ、海洋堂のフィギュアミュージアムとガチャガチャで楽しんでましたよ😊
もっくん🌱
長浜鉄道博物館はいかがですか?
SLと貨物があり、運転席に座ったり、プラレールの展示もあります!
「お出かけ」に関する質問
子供ふたり連れて旦那が単身赴任している関東まで遊びに行く為新幹線に乗ります。 旦那が予約してくれたんですが発車時間が6時半でおったまげました…早すぎる…そんなに予定も詰めてないしはや過ぎなくていいって言ったん…
子連れディズニーランドに詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️✨ 1月の短縮営業日(18:30閉園)に、 夫婦+2歳の娘でディズニーランドに行きます。 ディズニーは10年以上ぶりです。 今回はアトラクションをたくさん回…
モヤっとしたことですが…聞いてください💦 今日イオンのフードコートで、時間帯的にも満席だったのですが、ちょうど4人の席が空きそうだったので、片付けされている方に「ここ大丈夫ですか?」と聞いたところ「大丈夫です…
お出かけ人気の質問ランキング
あなち
ありがとうございます!
ここ調べたときにでてきたりしていて
どうなんだろう?と気になってました😊
3歳の子楽しめる感じなんですね(^^)
退会ユーザー
精巧なフィギュアがたくさん置いていて、そういうの眺めるのが好きなら30分〜1時間は過ごせると思います😊