Mon
1週間ほどといったら、7日前後ですね!6〜8日ってところですかね😄
9日は、もうすっかり1週間過ぎてる感覚です。さすがに、信頼出来ないくらい過ぎてますねー😓
退会ユーザー
1週間から10日というワードをよく聞くので、10日過ぎたら遅いなって感覚です!
Mon
1週間ほどといったら、7日前後ですね!6〜8日ってところですかね😄
9日は、もうすっかり1週間過ぎてる感覚です。さすがに、信頼出来ないくらい過ぎてますねー😓
退会ユーザー
1週間から10日というワードをよく聞くので、10日過ぎたら遅いなって感覚です!
「お仕事」に関する質問
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
スタジオアリスで働いている方に質問です。 先日短期パートで繁忙期のみ働く予定で面接を受け合格し先日出勤でした。 2回目の出勤で私も覚えられていないのは申し訳ないですが、この前出勤した時にいた他店のヘルプでき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント