コロナ後遺症で脱毛が始まり心配です。同じ経験の方、脱毛はどれくらいで落ち着きましたか?
コロナの後遺症についてです。
ゴールデンウィークに感染し、最近になって脱毛が始まりました。同じように脱毛があった方、どれくらいで落ち着きましたか?心配です、、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ははぐま
昨年夏に感染しました。
しばらくは脱毛がすごかったですが、気がついたら落ち着いていました。
感染してから3〜4ヶ月くらいが一番ひどかったような気がします。
早くおさまるといいですね😢
2児ママ
まさに同じ感じでGWあたりに感染して、3週間前くらいから抜け毛がひどいです!
自分でも髪の量が減ったなと実感するくらいです。
ネットで検索したら、しばらく続いたのちに自然に落ち着くと書いてあったのですが、ハゲないか不安です💦
回答になってなくてすみません!
-
はじめてのママリ🔰
本当に同感です、、、
悩みすぎると余計にハゲそうなので、もうなるようになると思うしかないですね。
お互い早く落ち着きますように。- 8月8日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました。感染して3、4ヶ月ということは私は今が一番ひどいんですかね、、、どれくらいで落ち着きましたか?
ははぐま
気がついたらそんなに気にならなくなってたという感じなので、はっきりとは言えないのですが、半年間くらいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
半年もですか!!あーそれまで私の髪は残っているのでしょうか、、、泣けてきますね。