家事・料理 ゆかりのふりかけを4歳児食べたことあるのですが生の大葉も食べれますよ… ゆかりのふりかけを4歳児食べたことあるのですが 生の大葉も食べれますよね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 4歳児 はじめてのままり🔰 コメント ゆ 味の好みじゃないですかね〜🤔 私は大葉好きですがゆかりのふりかけ食べられません(笑) 8月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!アレルギーとかあるのかな?と💦 ゆかり食べられれば大葉食べたとしても反応はないって考えて平気ですよね?💦 8月8日 ゆ アレルギーの方でしたか! 大葉のアレルギーって聞いたことないですね🤔 8月8日 はじめてのままり🔰 アレルギー検査はしてないんですが小さい頃から皮膚がすごくて💦 わたしも聞いたことないんですが稀にあるのかなぁと💦 でも自己責任ですもんね! 少し食べさせて様子見てみます!ありがとうございます! 8月8日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!アレルギーとかあるのかな?と💦
ゆかり食べられれば大葉食べたとしても反応はないって考えて平気ですよね?💦
ゆ
アレルギーの方でしたか!
大葉のアレルギーって聞いたことないですね🤔
はじめてのままり🔰
アレルギー検査はしてないんですが小さい頃から皮膚がすごくて💦
わたしも聞いたことないんですが稀にあるのかなぁと💦
でも自己責任ですもんね!
少し食べさせて様子見てみます!ありがとうございます!