コメント
退会ユーザー
お得かはわからないですが将来の事を考えると
女の子であればママ大好きでいてくれたら…大人になってもショッピング、外食、何かあればいつでも駆けつけてくれそうですね☺️娘はママの見方1番にしてくれそうな気がします😂笑
男の子だったら将来今住んでる家を見る人いない〜とかなっても家を見てくれる可能性はありそうですね!
男の子なら誠実で優しい心もってていつか結婚できる日が楽しみですね☺️それとママから離れてもたまに帰ってくる息子だったらいいなぁと妄想したりします😂笑
結婚したら男の人って滅多に帰らないイメージがついてるので…すみません՞ ՞
男女どちらもですが、大きくなれば気にしてしまいそうなのが、警察とかお世話にならないように楽しい青春をして社会にでて立派な大人になってくれたらと思ってます😊ෆ
まだ先のことですが私の理想は大人になっても子供達に嫌われずにママと何気ない会話できるお出かけも一緒にできるくらい仲良し親子でいたいです☺️😂笑
ツー
お得かどうかは分かりませんが、うちは男女どっちも居て、それぞれ可愛いポイントが男女で違って面白いです👦👧✨
-
くるみ
自分自身は、同性の姉妹で良かったです✨助け合えるし!でも、育てるなら異性がいいな、って思います✨
- 8月8日
3児のママリ
先の事を考えると女の子
小さい時可愛いのは男の子
って感じがします☺️(もちろん女の子も可愛いですが)
-
くるみ
めっちゃわかります🤣🤣
- 8月8日
ママリ
姉妹かわいいですよね😍私自身、女きょうだいがいないので憧れでした。大人になっても一緒に旅行とかいけるのかな〜って。
でも私の友達の姉妹はみんなそんなに仲良くなくて、私の憧れは崩れ去りましたが😂
でも自分はどっちか選べるなら異性が欲しいかな〜と思います💕両方育ててみたいと思ってたので😂
S (22)
2人目も女の子が良くて産み分けして姉妹になりました!
なち
うちも母親、私、娘と3世代年子姉妹で
今回3人目が男の子です👶🏼
くるみ
回答ありがとうございます🥰
男の子でも女の子でもいいから、とにかく元気に生まれてほしいですね!!