※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍庫からひき肉を出して外に2時間ほどおいてました。昼寝から今思い出…

冷凍庫からひき肉を出して外に2時間ほど
おいてました。。。
昼寝から今思い出して外を見ると、
茶色に出来上がってました、、、(焼いたみたいに)
匂いはしませんが皆さんなら使いますか?

今日はピーマンの肉詰めにしようと思ってたのに、、

コメント

deleted user

外ならやめときます😭

ひき肉は特に痛みやすいので😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそうですよね😰😰
    もったいないことしました😔

    • 8月8日
はな

クーラーのかかった部屋で2時間なら解凍されたくらいで大丈夫じゃないかな?と思いましたが、色が変わってしまってるなら残念だけどやめます…

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそうですよね、、、
    こんな長く置くつもりなかったんですが、
    息子と一緒に昼寝して起きて思い出しました😩

    もったいないです、、、

    • 8月8日
deleted user

ウチは全然使います🤣🤣👍🏻
いつもそんなんです笑