コメント
退会ユーザー
旦那に手掴みでいけそうな野菜スティックとかおやき作って冷凍してもらって、それ勝手に食べさせてました。笑
あとはもう仕方ないので右手でスプーン持って食べさせ、左手にビニール袋持って娘たちに申し訳なかったけど吐きながら食べさせてました🙄
退会ユーザー
旦那に手掴みでいけそうな野菜スティックとかおやき作って冷凍してもらって、それ勝手に食べさせてました。笑
あとはもう仕方ないので右手でスプーン持って食べさせ、左手にビニール袋持って娘たちに申し訳なかったけど吐きながら食べさせてました🙄
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんが離乳食をたくさん欲しがります。 うたまるの離乳食本に書いてある量のMAX(ご飯等80)を食べた後にまだ欲しがるので、野菜せんべい等を1本あげています。 あげすぎると胃に負担がかかるとかあるのでしょ…
玉子のアレルギーチェックを ボウロでやられた方いますか? 離乳食は食べるのですが 卵白が苦手なようで食べてくれません… ボウロでやってみたいのですが どれくらいの量で進めていったか等教えて欲しいです!
3回目の離乳食のタイミングについての相談です。 6〜7時 起床 授乳 9時 離乳食 授乳 その後朝寝 30分〜1時間 12〜13時 授乳 その後昼寝 1〜2時間 15時半〜16時 離乳食 16時 お風呂 授乳 16時半以降に授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちな
コメントありがとうございます!
それはきついですね😭
うちはつかみ食べがまだできなくて…自分で食べてくれると楽なんだろうなーと思ってます💦