コメント
まぺ
私も住まいが板橋区で
在宅気になっています!
今は知り合いにジェルネイルやってあげてますが、編み物にはまったので、ネットで売れたらなぁと思っています✨
まぺ
私も住まいが板橋区で
在宅気になっています!
今は知り合いにジェルネイルやってあげてますが、編み物にはまったので、ネットで売れたらなぁと思っています✨
「在宅」に関する質問
仕事についての相談です。 看護師を1年半やって退職。 妊娠・出産で今1年ほど仕事から離れています。 子供が1歳になったらパートに出ようと思っていますが 経験も浅いし仕事から離れて長いしで不安です… 看護師できるの…
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
ネイルやったり編み物ですかぁ(ノ´∀`*)
今ハンドメイドでネット販売されてる方多いと聞きます!
私も何か出来ればなぁ〜(¯―¯٥)
まぺ
趣味の延長で出来るものだと、
気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*)
私はつい、作りすぎちゃったりするので笑
おこづかい稼ぎというより、
趣味代+αくらいになればと思っています‼
ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑
まぺ
趣味の延長で出来るものだと、
気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*)
私はつい、作りすぎちゃったりするので笑
おこづかい稼ぎというより、
趣味代+αくらいになればと思っています‼
ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑