コメント
まぺ
私も住まいが板橋区で
在宅気になっています!
今は知り合いにジェルネイルやってあげてますが、編み物にはまったので、ネットで売れたらなぁと思っています✨
まぺ
私も住まいが板橋区で
在宅気になっています!
今は知り合いにジェルネイルやってあげてますが、編み物にはまったので、ネットで売れたらなぁと思っています✨
「在宅」に関する質問
夫婦で会話がない、少ないって方いますか?もう全てが嫌になって出て行きたいです。 在宅勤務の夫、専業主婦で2児子育て中です。上の子は療育にも通ってるので専業主婦ですが本当に時間がないです。 夫も子育て家事の大…
あと4日仕事に行ったら有休+産休に入ります。 先週の金曜日子供の発熱で仕事中に保育園からお迎え要請があり早退しました。 そこからずっと子供は今日まで熱を出しています。 月曜日に一度小児科に行きましたがなんの感…
呟き、愚痴失礼します。 夫は家事には協力的だけどたまに猛烈に嫌悪感強くなったり、孤独感がすごくなる。 朝8:00までは寝ていたい、自分の私物は減らしたくないとかこだわりがすごい。わたしは断捨離してるのになあ。 子…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
ネイルやったり編み物ですかぁ(ノ´∀`*)
今ハンドメイドでネット販売されてる方多いと聞きます!
私も何か出来ればなぁ〜(¯―¯٥)
まぺ
趣味の延長で出来るものだと、
気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*)
私はつい、作りすぎちゃったりするので笑
おこづかい稼ぎというより、
趣味代+αくらいになればと思っています‼
ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑
まぺ
趣味の延長で出来るものだと、
気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*)
私はつい、作りすぎちゃったりするので笑
おこづかい稼ぎというより、
趣味代+αくらいになればと思っています‼
ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑