お仕事 板橋区で手作業系の在宅ワークをしている方いますか?データ入力系はできるけどパソコンが苦手で困っています。 板橋区で手作業系の在宅ワークしてる方いらっしゃいますか?(´・ω・`) いろいろ探してはいるのですが、データ入力系などはすぐに出てくるのですが、パソコン出来ないので… よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 2 在宅 板橋区 ゆき(8歳) コメント まぺ 私も住まいが板橋区で 在宅気になっています! 今は知り合いにジェルネイルやってあげてますが、編み物にはまったので、ネットで売れたらなぁと思っています✨ 12月6日 ゆき 回答ありがとうございます! ネイルやったり編み物ですかぁ(ノ´∀`*) 今ハンドメイドでネット販売されてる方多いと聞きます! 私も何か出来ればなぁ〜(¯―¯٥) 12月6日 まぺ 趣味の延長で出来るものだと、 気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*) 私はつい、作りすぎちゃったりするので笑 おこづかい稼ぎというより、 趣味代+αくらいになればと思っています‼ ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑 12月6日 まぺ 趣味の延長で出来るものだと、 気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*) 私はつい、作りすぎちゃったりするので笑 おこづかい稼ぎというより、 趣味代+αくらいになればと思っています‼ ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑 12月6日
ゆき
回答ありがとうございます!
ネイルやったり編み物ですかぁ(ノ´∀`*)
今ハンドメイドでネット販売されてる方多いと聞きます!
私も何か出来ればなぁ〜(¯―¯٥)
まぺ
趣味の延長で出来るものだと、
気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*)
私はつい、作りすぎちゃったりするので笑
おこづかい稼ぎというより、
趣味代+αくらいになればと思っています‼
ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑
まぺ
趣味の延長で出来るものだと、
気分転換になるしいいかなぁと(゚ー゚*)
私はつい、作りすぎちゃったりするので笑
おこづかい稼ぎというより、
趣味代+αくらいになればと思っています‼
ハンドメイドは妊娠してから始めたのですが、それでも私はやってますよ笑