妊娠・出産 20週の健診で性別が分からず、へその緒の可能性もあると言われました。性別は4週後に再確認します。 20週の健診のエコーです! 今日で性別分かるかな〜とドキドキして行ったのですが‥ 先生からは「出っぱってるように見えるけどへその緒の可能性もあるからねぇ‥」と言われ、4週後までおあずけになってしまいました。 どちらに見えますでしょうか?? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠20週目 性別 エコー 先生 健診 へその緒 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かな~と思いました!🥺 ただ、私も2人目の時にそんな感じに出っぱっているように見えているにもかかわらず性別を教えてもらえず... 26週でバッチリワレメが見えて女の子でした♥️笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 お腹が縦に出てるのと周りからも「男の子な気がする!」って言われてるので、私もそんな気がしてならないんです😂 出っぱりへその緒だったのかもですね😳💓 気持ちが先走って男の子用のベビー用品買い揃えてしまいそうです。笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 男の子の方が早くわかったりしますね! ベビー用品を揃えるのもワクワクしちゃいますね😆❤️ へその緒の可能性も考えてもう少しの我慢ですね!!笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 楽天のお買い物マラソンで買えればと思ってたんですが‥我慢します🥹笑 ご回答ありがとうございます💓💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が縦に出てるのと周りからも「男の子な気がする!」って言われてるので、私もそんな気がしてならないんです😂
出っぱりへその緒だったのかもですね😳💓
気持ちが先走って男の子用のベビー用品買い揃えてしまいそうです。笑
はじめてのママリ🔰
男の子の方が早くわかったりしますね!
ベビー用品を揃えるのもワクワクしちゃいますね😆❤️
へその緒の可能性も考えてもう少しの我慢ですね!!笑
はじめてのママリ🔰
楽天のお買い物マラソンで買えればと思ってたんですが‥我慢します🥹笑
ご回答ありがとうございます💓💓