※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

時間があるので、昔の恋話しませんか?だんなは抜きで過去につきあった人…

時間があるので、昔の恋話しませんか?だんなは抜きで過去につきあった人で一番内容が濃い恋愛をしたかたは何番めの彼氏ですか?最近なぜか元彼をおもいだします😅自分は最初の7才年上の彼氏です。社内恋愛でドキドキで楽しかったです👍一年つきあってお別れしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんと付き合って4年でマンネリしててセックスレスでプロポーズもしてくれなくて不満で、
そんなとき私が転勤して出会った社内の後輩(年齢は同じ)にアプローチされて二股かけて体の相性がよくて笑、
旦那さんと別れて後輩と1年付き合いました😊

結局…私は30才には結婚して出産したかったのに、彼はDJやりたいとかでミキサー買ったりしだして、同僚にも『付き合う前、クラブでナンパしまくってるって聞いたけど大丈夫?』とか言われたり。
男なのにインスタやってたりパリピでした😂

そんなパリピとは全く結婚が想像できず…私のこと大事にしてくれた元彼(旦那さん)との子供産みたくて別れました。
その後すぐ旦那さんと結婚して、ほんとに幸せです🥰
社内恋愛で周りみんな知っててみんなと遊んだりもしたし、エレベーターで二人になったときキスしたり、社用車で2人で出社したり楽しかったです!
36才になる今年、やっとパリピは結婚したそうです。
体の相性良かったからもう一回したいなーとは別れてから8年もたちますが何度も思いました😂笑

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですか👍そのパリピと結婚してたら、苦労してましたね。体の相性は大事ですよね?あたしも社内でつきあった人は寮にかれが住んでたので内緒でもぐりこんだり、社内メールでデートの約束したり😅でも一度彼に送りたいメールを部署に送ってしまって怒られました(笑)

自分は実は不倫したことがあって、その人と体の相性は一番でした😂今のだんなはまあまあです(笑)

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社内メールはさすがに使わなかったです!人事が見れるって聞いてたので。笑
    職場不倫、ちょっと憧れてました!笑
    子供産んだ今は性欲皆無なので、旦那さんとレスでも全然平気ですー🥰笑

• 8月8日
みそママ

恋バナ大好きですー✨
3人目の彼氏が1番濃い元カレです!高1に初めて付き合ったんですが、付き合ったり分かれたり途中違う人と付き合ったりもありましたが🤣その元カレに初めて会った瞬間、「この人を大切にしないといけない!」とビビッと感じました🥺他の人には感じないオーラというか特別感というか‥
初めて会った人に対してそのように感じたのは、その元カレだけです!

今はもう地元から離れてるので会うこともないし連絡先も知らないのですが、いつかまたどこかで会えないかなーと思っちゃったりしてます笑
連絡とったりして会うと不倫になるので地元のお店でバッタリとかが理想です🤣🤣

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

いい話ですね👍なんか運命みたいな人いますよね?あたしの友達は会った瞬間にこの人と結婚すると思って、本当に結婚しましたよ✨そういう話大好きです(笑)

その彼にどこかで会えたらいいですね👍自分も今どうしてるかなあと思う元彼は何人かいますよ😋

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

19歳のときの2番目の彼氏ですね。
めっちゃ大好きでした。
本当、盲目ってやつでした。

元ホストで話がうまくて一緒にいると楽しかったです。それとルックスが好みでした。

糞クズで、彼が20歳になって少しした頃逮捕されました。
わたしは大学生だったのでただただびっくりしました。
この頃本当に濃過ぎる日々でした。

かなり年上の前カノが登場したり…
女性関係も酷くてその他にもゾロゾロ…

疲れ果てて、ちゃんと離れられたのは21歳頃だったと思います。

でもまぁ楽しかったですね!
ドラマみたいでした😁

いろいろあったけど、彼のことは憎めないです。
その後も2度ほど街でばったり会いました。
その街をわたしは12年離れていて、今年の3月に戻ってきました。
田舎ではなくめっちゃ都会ですが、またばったり会うかもしれないです。
ちょっと楽しみです😊

彼は普通のサラリーマンとかはできないので、いろいろ起業してたりするんですけど、バズって儲けたりするけどツメが甘いから仲間内に騙されて、今大変やねん〜!グレーゾーンでやってるから警察に被害届も出されへんねん、とか現実離れしてる生き方してるんで面白い奴です😊
相変わらずクズだな〜って感じですが😂

夫ともまぁまぁ濃いですかね。
出会って12年で結婚しました。
いろいろありました😁

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

長くつきあえるとか羨ましいです。あたしは恋愛力がゼロにちかいので振られてばかりだし、よりを戻したいと言われたこと一度もないです😂

2番目の彼氏さんですか。きっと凄い刺激があって忘れたくても忘れられない感じですね。どの恋愛も必死だけど、好きな度合いは彼によって全然違った気がさはます。

女にだらしない人とつきあうと嫌でも色々ありそうですね👍でもだんなとは年齢があがったのもあって、少しはおちついた恋愛でした(笑)

五人つきあって一年つきあったのは3人だけですし。次に生まれ変わるなら恋愛上手になりたいです😁

• 8月8日