コメント
ママリ
石川方面からだと8号線沿いの「道の駅 万葉の里」は10段ソフトクリーム売ってて、見た目で子供も喜ぶし、¥200という安さでお財布にも優しいです🍦😃
あとミラージュランドまで行くならもう少し足を伸ばして「道の駅 koko黒部」はじゃぶじゃぶ池やふわふわドームがあり、すぐ横にPLANTもあるので買い物するにも便利です。じゃぶじゃぶ池は綺麗で大きいので、子供たちは水着を下に着込んで来ますよー😃ぜひ検索してみてください😌
ゆんちゃんママ
氷見海浜公園(植物園)もよかったですよ✨️😆
中に木馬や木でできた電車に乗れたり…近くに番屋もあるのでお昼はそこで食べれるしいいかも🤔✨️
-
りんご
氷見の道の駅はよく行きます😆
でも海浜公園は知らなかったので今度セットで行ってみようと思います😍🙏
ありがとうございます✨- 8月13日
りんご
10段ソフト写真で見て気になってました😆
めちゃくちゃ安いですね🙏✨
黒部の道の駅ずっと行きたいと思ってました!混んでそうだなと思って控えてたんですけどもう落ち着いたかな?🙄
横にプラントあるのありがたいですね😆👍
ありがとうございます😍👏
ママリ
kokoくろべ先々週の日曜日と昨日行ってきました。お昼頃に行ったので屋内のフードコートは混んでましたが、外の水辺やふわふわドームはまぁまぁ空いてましたよ😊
りんご
お昼時避ければフードコートも大丈夫な感じですね😍
暑そうだけどお外で遊ぶのも楽しそうです😙✨
りんご
昨日まきばの風とKOKO黒部行ってきました!
事前に教えていただいてたので水着とタオル持って行ってめちゃくちゃ楽しく遊べました😍
ちょうど昼時に着いたので店内は大混雑でしたがじゃぶじゃぶ池はすごく空いてたので遊びやすかったです✨
情報助かりました🙏❤️
ママリ
楽しかったようでなによりです😊