妊活 hcg後の排卵痛について経験がある方、どんな痛みでしたか? hcg後の排卵痛経験ある方、どんな痛みですか? 金曜日夕方hcg打ちました。 土曜朝へそ横がツーンチク!と痛みがあり数十秒動けなくなり。 日曜夕方重い生理痛のどーんとした痛みでめまいがして主人から顔色悪いよ💦って言われるほどでした。 これが排卵痛なのかな!?と思い、皆さんの経験お聞きしたいです💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り めまい 排卵痛 主人 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は毎回HCG打った時だけ排卵痛というかそうゆう自覚症状ありました!!徐々にお腹が痛く張ってきて排卵が終わる頃には痛みが無くなる感じでした😭💦💦 8月8日 るん ありがとうございます❗️ お腹が痛くて張ってというのは同じ感じです❗️ 打った当日と翌日の夜タイミング取って、 昨日夕方めちゃくちゃ痛かった夜はタイミングとれなかったんですが、、、 タイミングは大丈夫そうですかね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます❗️
お腹が痛くて張ってというのは同じ感じです❗️
打った当日と翌日の夜タイミング取って、
昨日夕方めちゃくちゃ痛かった夜はタイミングとれなかったんですが、、、
タイミングは大丈夫そうですかね💦