コメント

ねむねむ
わたしは飴で凌いでます😅
ねむねむ
わたしは飴で凌いでます😅
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です🤰 旦那にクソ腹立つので愚痴らせてください😤 旦那「妊娠して太っても乳はデカくならねーな」 私「いや、でも太っただけかもしれないけど少しおっぱいが大きくなってきた気がする、いつものブラ隙間が無く…
妊娠8週です。 皆さんは妊娠中夫の飲み許してましたか? 私の夫は酒癖が本当に悪い、基本記憶が無い それと毎回タクシー1万かけて朝3時頃帰ってくるのがホントに嫌で💦 上司もパワハラ気質で飲みも強制 今どきテキーラロッ…
9週1日で不妊クリニックを卒業しました。その時、赤ちゃんの大きさは約20ミリくらいだったと思います。そして今日産院へ初めて行きました。9週5日です。赤ちゃんの大きさがまた20ミリくらいと言われました💦8週6日相当の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
早速飴購入してきました!空腹になる前にお腹すいてないけどとりあえず飴を口に入れると少し気持ち悪い時間が和らいだ様に感じます☺️ありがとうございます😊
ねむねむ
よかったです!気が紛れるだけでも嬉しいですよね😊お互いがんばりましょうね💓