コメント

❤️🧸moa🦊💜
まだ首も動かないなら窒息の心配ないし大丈夫じゃないですかね?🤔
1ヶ月近くなってくると首とか身体動くようになると思うので万が一があると怖いのでやめた方がいいかなと思いますが🫣
❤️🧸moa🦊💜
まだ首も動かないなら窒息の心配ないし大丈夫じゃないですかね?🤔
1ヶ月近くなってくると首とか身体動くようになると思うので万が一があると怖いのでやめた方がいいかなと思いますが🫣
「妊娠・出産」に関する質問
寝っ転がるとき起き上がる時多少はお腹に力入ると思うのですが大丈夫でしょうか、、生活しているとどうしても何かしらお腹に少しは負担がかかるとおもうのですが なるべく力を入れないほうがいいという意見も聞いたので
初産の臨月妊婦です。 出産前のまつ毛パーマ・眉毛ワックスの施術について質問です。 普通分娩なので、いつ産まれてくるかわからない状況でどのタイミングでサロンを予約したらいいのか悩んでいます。 まつ毛パーマはすぐ…
16週、初産です。 体重管理について、助産師さんから1ヶ月に1.2kg増までで!と言われたのですが、この1ヶ月で2kg増えました。 1ヶ月前は妊娠前とほぼ変わらずキープしていたのですが、ここ1ヶ月で増えてきました。。 BM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺✨