子育て・グッズ 携帯用の泡ハンドソープでおススメはありますか?パックスベビーとキレイキレイで悩んでいます。実際の使い心地を教えてください。 携帯用の泡ハンドソープ使ってる方、おススメありますか? 今はパックスベビーか、キレイキレイ買おうかと思ってるのですが、液ダレしますか? キレイキレイは、袋に入れないと…みたいな口コミもあり、パックスベビーの魅力が何なのかわからず、悩んでます。 実際どうですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 口コミ ベビー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳) コメント いちご キレイキレイが車につんであります! 公園に行った時に手洗うので! 液だれはいまのとこないです! 8月7日 はじめてのママリ🔰 さっきググってて便利そうだなーと気になったんですが、ドラッグストアでも売ってますかね? 8月7日 いちご わたしはセブンでみました😂 住んでる地域のドラッグストアではみたことないです! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきググってて便利そうだなーと気になったんですが、ドラッグストアでも売ってますかね?
いちご
わたしはセブンでみました😂
住んでる地域のドラッグストアではみたことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございました😊