みい
2週間前くらいに行きました!
うちは102㌢くらいです。
ワンダーランド内は予約乗りができて、ほとんど乗れたし楽しんでました!
ミニオンパーク内も乗れました!
うちの子はスパイダーマンがお気に入りです。ジョーズも乗ったけど、怖かったと言っていました!
マリオ内のヨッシーも乗りました!(かなり並ぶ)
みい
2週間前くらいに行きました!
うちは102㌢くらいです。
ワンダーランド内は予約乗りができて、ほとんど乗れたし楽しんでました!
ミニオンパーク内も乗れました!
うちの子はスパイダーマンがお気に入りです。ジョーズも乗ったけど、怖かったと言っていました!
マリオ内のヨッシーも乗りました!(かなり並ぶ)
「USJ」に関する質問
USJ最高過ぎる😭🤍 ニンテンドーエリアもアトラクション全制覇出来たし… ハリポタ・ジュラシックパーク・JAWSも乗って🦈 念願のウォーターワールドのショーも観れたし🛩️ 1日でここまで満喫できると思わなかった🌎✨ 早朝並ん…
6歳の誕生日に遊園地に行きたいとリクエストがあり、検討しています。 関西圏で検討しています。 下の子が3歳なので、6歳と3歳の子が楽しめるところでおすすめの遊園地を教えてください。 枚方パーク、姫路セントラルパ…
子供も多いのにすんごい旅行行ってる人不思議じゃないですか…?🙄 皆さんどのくらい旅行行かれますか? 男友達ですが、子供3人、信用金庫勤め、奥さん専業主婦ですが 年に4回くらい旅行行っていて…🫣 今年だけで泊まり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント