コメント
退会ユーザー
趣味でいうと
セルフネイル、筋トレやヨガ、料理やお菓子作りなど家で出来ることならここら辺が楽しくてしてます😊
退会ユーザー
趣味でいうと
セルフネイル、筋トレやヨガ、料理やお菓子作りなど家で出来ることならここら辺が楽しくてしてます😊
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスとみなさんの方法教えてください!!! GoogleフォトとGoogleメール使ってるのですが、容量がいっぱいになってしまって、課金したくなくて今までちまちま画像とか消してたのですが、、 今回ディズニーに数十年…
4月から転園。保護者会は出なくてもいい? 現在、幼稚園に子どもが通っていますが4月から転勤に伴い県外に引っ越します。 もうすぐ保護者会があるのですが、来年の役員決めの時間などもあるようで行ってもな〜...とずっ…
メルカリで値下げ依頼されて、回答悩んで一瞬保留にしたら、次に確認した時に値下げ依頼が消えてることが何度かありました。 一度確認して承諾しなかったら、お断りってことになるんでしょうか? それとも値下げ依頼を取…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずゆ
趣味充実してらしてとってもいいですね☺️✨
筋トレ、ヨガ楽しんでできるの羨ましいです🥺
やらなきゃと思いながらサボりまくりです😂
退会ユーザー
外は外で色々ありますが家の中ではそんな感じですね😊
筋トレなどはオススメです😊
心も体も健康になるためで育児とかでイライラしがちなので、気持ちをリセットしてくれたり毒素とともに色んな感情が流れていく感じが好きです💓
あとは年取った時にだらしなくならないようにいつまでも綺麗でいてたいので🎶
ゆずゆ
他にも趣味をお持ちなんですね!元々無趣味なので羨ましい限りです🥺
確かにそう考えたら苦にならずに出来そうですね😊
だらしない身体まっしぐらなので無理ない程度に頑張ろうと思います💦