その他の疑問 夫が休みで3回食を作るため、洗い物が多くなっています。皆さんの息抜き方法について教えてください。 3回食になって夫も仕事がお休みで3食作るから一日中洗い物してる気がする😂 皆様いつもお疲れ様です! 皆さんの息抜きはなんですか? 私は最近再開したセルフネイルが唯一の息抜きです😊 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 息抜き 夫 セルフネイル ゆずゆ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 趣味でいうと セルフネイル、筋トレやヨガ、料理やお菓子作りなど家で出来ることならここら辺が楽しくてしてます😊 8月7日 ゆずゆ 趣味充実してらしてとってもいいですね☺️✨ 筋トレ、ヨガ楽しんでできるの羨ましいです🥺 やらなきゃと思いながらサボりまくりです😂 8月7日 退会ユーザー 外は外で色々ありますが家の中ではそんな感じですね😊 筋トレなどはオススメです😊 心も体も健康になるためで育児とかでイライラしがちなので、気持ちをリセットしてくれたり毒素とともに色んな感情が流れていく感じが好きです💓 あとは年取った時にだらしなくならないようにいつまでも綺麗でいてたいので🎶 8月7日 ゆずゆ 他にも趣味をお持ちなんですね!元々無趣味なので羨ましい限りです🥺 確かにそう考えたら苦にならずに出来そうですね😊 だらしない身体まっしぐらなので無理ない程度に頑張ろうと思います💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆ
趣味充実してらしてとってもいいですね☺️✨
筋トレ、ヨガ楽しんでできるの羨ましいです🥺
やらなきゃと思いながらサボりまくりです😂
退会ユーザー
外は外で色々ありますが家の中ではそんな感じですね😊
筋トレなどはオススメです😊
心も体も健康になるためで育児とかでイライラしがちなので、気持ちをリセットしてくれたり毒素とともに色んな感情が流れていく感じが好きです💓
あとは年取った時にだらしなくならないようにいつまでも綺麗でいてたいので🎶
ゆずゆ
他にも趣味をお持ちなんですね!元々無趣味なので羨ましい限りです🥺
確かにそう考えたら苦にならずに出来そうですね😊
だらしない身体まっしぐらなので無理ない程度に頑張ろうと思います💦