退会ユーザー
暑いので、10月初旬ぐらいまでは着るかも?です。
ただ、異常気象で全く予想できません😭
はじめてのママリ🔰
関東なんですけど、例年大体10月の半ばくらいまで着てること多いです😊
その後も上にカーディガンとかパーカー羽織らせたりするので、Tシャツは割と長く着ますかね。
はじめてのママリ🔰🔰
うちはロンTと重ねて着せたりしてるので、かなり長く着ます🙌
退会ユーザー
暑いので、10月初旬ぐらいまでは着るかも?です。
ただ、異常気象で全く予想できません😭
はじめてのママリ🔰
関東なんですけど、例年大体10月の半ばくらいまで着てること多いです😊
その後も上にカーディガンとかパーカー羽織らせたりするので、Tシャツは割と長く着ますかね。
はじめてのママリ🔰🔰
うちはロンTと重ねて着せたりしてるので、かなり長く着ます🙌
「セール」に関する質問
生後2ヶ月のミックス犬が、10万で販売されてました。ペットショップです。 セールで10万が8万ぐらいになってました。生体価格です。 ペットショップの店員さんも、色んなペットショップで働いていたけどここのペットシ…
成長曲線標準体型で絶賛ずり這い中です。パンパースのパンツタイプ(Mはいはい)はいつくらいまで使えるでしょうか? 先週測ったのが8.2kgです! セール中でまとめて買っておきたいのですが、余ってしまうともったいないの…
マウンテンバイクで女性がインターホン鳴らしてきました タッチパネル?みたいなのを持って… 怖くて出てないのですが、セールスですかね⁉️😭 何でうちの前にマウンテンバイク停めてまでインターホン鳴らすんだろ… しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント