妊娠・出産 尿に白い塊、出血、おしるし?妊娠39週目に入りました。3日前妊婦検診で… 尿に白い塊、出血、おしるし?? 妊娠39週目に入りました。 3日前妊婦検診で内診して貰ってから1日に数回排泄時に茶色の出血があります。 先ほどトイレで排尿した時に茶色の塊が便器の奥の方に沈んでおり、拭くとトイレットペーパーに白い塊が付着してました。 便器の方にも白いカスが浮いてました。 ①内診による出血は3日も続きますか?? なんとなく先程の出血がおしるしな気がしてます✨ ②尿中に浮いてた白い塊は何でしょう? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 内診 妊婦検診 茶色 トイレ ママリ コメント さらい おりものではないでしょうか、、 8月7日 ママリ コメントありがとうございます! おりものでは無さそうでした、、! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
おりものでは無さそうでした、、!