1歳児とディズニー別のカテゴリーでも投稿させていただきましたが、こち…
1歳児とディズニー
別のカテゴリーでも投稿させていただきましたが、こちらでも質問させてください❗️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
tatara
マーメイドラグーンの中に赤ちゃんゾーンとその横に水が出るとこあるので上の子も遊べますよ!!みんなべっちゃべちゃになって遊んでるので着替え必須です!!パンツは売ってなくてうちの子ノーパンになりました😂
き
シーのマーメイドラグーン内に靴を脱いであがるエリアがあります😊
マーメイドラグーンは室内で子供向けのアトラクション(抱っこ紐や1人座りでOKなもの)や子供の遊び場がメインなので、真夏はおススメです♪
うちの下の子も7月20日頃に行きましたが、散策して遊んでました✨
ベビールームも近いですよ🍼
-
き
もし水遊び好きなお子様でしたら、タワテラ前の広場で水遊びできます⛲️
うちの子供たちは10時過ぎまでそこでびしょ濡れになって遊んで、午後にマーメイドラグーンで過ごしました✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
室内遊戯場は豊富だと小さな子も夏でも安心ですね😊
シーの方が過ごしやすそうですね⛱
教えていただきありがとうございます❗️- 8月7日
はじめてのママリ🔰
シーも20年ぶりくらいなんでそんなところあるの知りませんでした❗️
夏は特に楽しそうですね😆🎶
教えていただきありがとうございます😊