コメント
はじめてのママリ🔰
2割も経験するので大丈夫ですよ。私は茶おりどころじゃない生理以上の大量出血でも無事でしたよ😅
りり
同じく少量の茶おり出ました🙌🏻
検診の前の日だったので次の日に相談しましたが、よくあることだよって言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
2割も経験するので大丈夫ですよ。私は茶おりどころじゃない生理以上の大量出血でも無事でしたよ😅
りり
同じく少量の茶おり出ました🙌🏻
検診の前の日だったので次の日に相談しましたが、よくあることだよって言われましたよ😊
「流産」に関する質問
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
現在7w4日の妊婦です。 昨日の検査で心拍が確認できませんでした。 医師からは心拍が来週確認できなければ中にあるのはいらないものだからと言われて悲しくて家に帰って涙が止まりませんでした。 診察する前にも茶色のお…
※産み分けに対するご意見はいりません。 産み分けゼリーを使ったことのある方教えて頂きたいです。 ピンクゼリーを使うと、着床しにくくなったりするのでしょうか?? 女の子が欲しくて、ピンクゼリーを使って妊活を初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
胎嚢が確認できただけで心拍の確認はまだなのもありとても不安になりましたが、少し安心できました…!