妊娠・出産 不安でたまらないです妊娠2ヶ月なのですが頭が痒くて皮膚科で妊娠中とい… 不安でたまらないです 妊娠2ヶ月なのですが頭が痒くて皮膚科で 妊娠中ということを伝えてケトコナゾールローション2%を シャンプーにまぜて 使用しても大丈夫と言われて1週間使用してしまいました。 後から検索すると胎児によくないとかたくさん かかれてきて日曜日だし確認しようがなくて たまらなく不安です。 大丈夫でしょうか?、、 皮膚科にも確認のしようが無くて、、 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠2ヶ月 胎児 妊娠中 夫 シャンプー ひまわり(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント tama わたしならネットの情報より先生信じちゃいます! 妊娠中って伝えたようですし… 8月7日 ひまわり 先生を信じるんですね! ネット信じちゃってました。、、 薬局に聞いたら問題ないそうでした!ネットで検索すぐしちゃうので気をつけないとですっ 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
先生を信じるんですね!
ネット信じちゃってました。、、
薬局に聞いたら問題ないそうでした!ネットで検索すぐしちゃうので気をつけないとですっ