コメント
ゆか(39)
昨日坂出祭りにいきました。21時過ぎに居酒屋後にしましたが、ステージ撤去、屋台(車)も移動していました。今日は花火だけらしいです。
ゆか(39)
昨日坂出祭りにいきました。21時過ぎに居酒屋後にしましたが、ステージ撤去、屋台(車)も移動していました。今日は花火だけらしいです。
「お出かけ」に関する質問
ホテルの大浴場 ホームページをよく見たらオムツ外れてない子は 浴槽には入らないでと書いてありました ホテルでもらったパンフレットには書いてなくて 浴槽に少し入れてしまいました、、、
お子さんが生後7ヶ月頃に飛行機に乗ったことがある方、アドバイスください。 赤ちゃん連れは飛行機に乗るなというのをよく見かけて、うちの子は泣かないか、迷惑かけないか心配です🥲 フライト時間は1時間です。 新幹線で…
北海道土産について! 友人が初めて北海道に旅行しに来ます。 美味しい有名なものは自分で購入すると思うので、あえてローカルなお土産詰め合わせを持たせようと思うのですが、いいアイデアはありますか?☺️ いま思いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
あとむ
何も無いんですね😅
それでも、皆さん早く行かれるんですかね??
花火だけだと、ラムー近くの港以外からも
見れるところご存知ですか?
ゆか(39)
コロナ禍前は花火だけってことがなかったので、、、。3年ぶりのお祭りでした。
イベント自体少ないので花火だけでも人(車)多いと思います。。
駐車場はさぬき浜海上のラ・ムー周辺にもコンビニとか、33号線上にも商業施設あります。
実家が瀬戸大橋記念公園側にあり、毎年実家から小さいですが、花火見ていました。ので、坂出港近辺だとどこに駐車しても花火見えると思いますよ。
あとむ
ありがとうございます。
水上花火初めてなので
近くからしか見れないかと思ってたのですが、そんなこと無さそうですね😅
ありがとうございます😊💕