お出かけ 坂出祭りに屋台は商店街以外にもありましたか?撤去されたかどうかも知りたいです。 昨日香川県の坂出祭りに行かれた方。 屋台は商店街以外にもありましたか? その場合、昨日終了後撤去されてる感じでしたか? 本日の花火に行くのですが 屋台の、状況が知りたいです。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 香川県 花火 あとむ コメント 2児♂️の母親 昨日坂出祭りにいきました。21時過ぎに居酒屋後にしましたが、ステージ撤去、屋台(車)も移動していました。今日は花火だけらしいです。 8月7日 あとむ 何も無いんですね😅 それでも、皆さん早く行かれるんですかね?? 花火だけだと、ラムー近くの港以外からも 見れるところご存知ですか? 8月7日 2児♂️の母親 コロナ禍前は花火だけってことがなかったので、、、。3年ぶりのお祭りでした。 イベント自体少ないので花火だけでも人(車)多いと思います。。 駐車場はさぬき浜海上のラ・ムー周辺にもコンビニとか、33号線上にも商業施設あります。 実家が瀬戸大橋記念公園側にあり、毎年実家から小さいですが、花火見ていました。ので、坂出港近辺だとどこに駐車しても花火見えると思いますよ。 8月7日 あとむ ありがとうございます。 水上花火初めてなので 近くからしか見れないかと思ってたのですが、そんなこと無さそうですね😅 ありがとうございます😊💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
何も無いんですね😅
それでも、皆さん早く行かれるんですかね??
花火だけだと、ラムー近くの港以外からも
見れるところご存知ですか?
2児♂️の母親
コロナ禍前は花火だけってことがなかったので、、、。3年ぶりのお祭りでした。
イベント自体少ないので花火だけでも人(車)多いと思います。。
駐車場はさぬき浜海上のラ・ムー周辺にもコンビニとか、33号線上にも商業施設あります。
実家が瀬戸大橋記念公園側にあり、毎年実家から小さいですが、花火見ていました。ので、坂出港近辺だとどこに駐車しても花火見えると思いますよ。
あとむ
ありがとうございます。
水上花火初めてなので
近くからしか見れないかと思ってたのですが、そんなこと無さそうですね😅
ありがとうございます😊💕