医療脱毛された方脇はきれいになりますか?どのくらいで剃らなくても生え…
医療脱毛された方脇はきれいになりますか?どのくらいで剃らなくても生えてくなくなるのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
10年くらい前に脇の医療脱毛しました。
毛の周期に合わせて1年くらいかけて脱毛して、今は2本くらいちょろりんと生えてくるくらいです。
医療脱毛された方脇はきれいになりますか?どのくらいで剃らなくても生えてくなくなるのですか?
はじめてのママリ🔰
10年くらい前に脇の医療脱毛しました。
毛の周期に合わせて1年くらいかけて脱毛して、今は2本くらいちょろりんと生えてくるくらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの園では、土曜保育、標準時間預けられますか?(もちろん両親ともに仕事の日) うちの園、入ってから知ったのですが、土曜日は短時間の保育しか認められないそうで…(8:30-16:30) 夫婦共に医療系、土曜の勤務時…
ベビーフードについてお知恵を貸してください 12ヶ月の子どもがいます 現在は外出時にキューピーのベビーフードをあげています。 出先であげられるBOXタイプのベビーフードはキューピーか和光堂しかないかと思いますが和…
愚痴です。 子ども(1ヶ月)が寝てて、次起きたらお風呂入れて授乳しようと思ってました。準備してる間に起きたようで少し泣いてました。抱っこしてしまうとお風呂の準備ができなくなってしまうので、様子を見ながら準備を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜いたことはなく、カミソリのみです。
5~6回ほど通ったと思います。
はじめてのママリ🔰
それまでは抜いてましたか??
その状態で受診してレーザーして効きましたか?🤔
何回くらいできれいになりますかね?