ファッション・コスメ 医療脱毛ってどんな感じですか?脇毛された方教えてください。 医療脱毛ってどんな感じですか?脇毛された方教えてください。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー どんな感じというのは施術ですか😊? サロンと違って結構痛かったです! 個人差あるんだと思いますが… 4回くらい打ちましたがだいぶ綺麗になりました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 痛みは耐えられますか?💦 今脇の毛は剃刀で処理しているのですが黒いポツポツが嫌で🙌 数回打てばだいぶ変わりましたか?? 8月7日 退会ユーザー 毛が濃いと普通に痛いですが、範囲もそんなに広くないし全然耐えられますよ! 光の強さがあって、痛ければ弱くしてくれます😊 私は強い方が効果あるかなと思ってビクビクしながら我慢してましたが、あまり強いと火傷みたいな痛みになるのでやめた方がいいかもです😂 私も薄い方では無かったですが、今は数本細い毛がちょろっと出てくるくらいなので今の状態でも全然良いくらい効果ありました❣️ 脇だけだとそんなに値段高くないし、やって良かったです😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 してみようと思います‼️ サロンにも通っていたのですか? どのくらいから剃らなくてもいいまでになるのでしょうか??🤔 8月7日 退会ユーザー サロンでは一度だけですが、あれは永久脱毛ではないので通い続けないと元に戻ってしまいます😊 今4、5回くらいですが、2、3日剃らないと細い毛が生えてる部分がありますが良く見ないと分からないし半袖なら気にしないかなって感じです🤣 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😃やはり医療脱毛の方が良さそうですね‼️ 6回くらい打てばほぼ剃らなくても良くなればいいですよね😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは耐えられますか?💦
今脇の毛は剃刀で処理しているのですが黒いポツポツが嫌で🙌
数回打てばだいぶ変わりましたか??
退会ユーザー
毛が濃いと普通に痛いですが、範囲もそんなに広くないし全然耐えられますよ!
光の強さがあって、痛ければ弱くしてくれます😊
私は強い方が効果あるかなと思ってビクビクしながら我慢してましたが、あまり強いと火傷みたいな痛みになるのでやめた方がいいかもです😂
私も薄い方では無かったですが、今は数本細い毛がちょろっと出てくるくらいなので今の状態でも全然良いくらい効果ありました❣️
脇だけだとそんなに値段高くないし、やって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
してみようと思います‼️
サロンにも通っていたのですか?
どのくらいから剃らなくてもいいまでになるのでしょうか??🤔
退会ユーザー
サロンでは一度だけですが、あれは永久脱毛ではないので通い続けないと元に戻ってしまいます😊
今4、5回くらいですが、2、3日剃らないと細い毛が生えてる部分がありますが良く見ないと分からないし半袖なら気にしないかなって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😃やはり医療脱毛の方が良さそうですね‼️
6回くらい打てばほぼ剃らなくても良くなればいいですよね😌