キラキラ星
お母さんだーいすきって言ってきたり一番誰が好き?って聞いたり私にべったりです😉🥹
はじめてのママリ🔰
下の子がしたことを真似してやったり、〇〇じゃなくて僕だよ〜って言ってきますね!
おみさ
ママ抱っこ〜が増えました🥲
あと、下の子の泣き真似をして構ってほしいアピールもします😅
なむ
抱っこ〜!や1番誰が可愛い?1番誰が大切?です☺️
キラキラ星
お母さんだーいすきって言ってきたり一番誰が好き?って聞いたり私にべったりです😉🥹
はじめてのママリ🔰
下の子がしたことを真似してやったり、〇〇じゃなくて僕だよ〜って言ってきますね!
おみさ
ママ抱っこ〜が増えました🥲
あと、下の子の泣き真似をして構ってほしいアピールもします😅
なむ
抱っこ〜!や1番誰が可愛い?1番誰が大切?です☺️
「愛情」に関する質問
場所見知り酷かったお子さんいますか? 健診でギャン泣きでした。😭 場所見知りなのか、6ヵ月健診でずーーっとギャン泣きでした。 前に読んだ本で、7ヵ月健診の様子を見ればその子の思春期の様子まで想像ができる。診察…
1歳の子が愛情不足のような行動をします😭 1歳なったばかりの男の子です。 頭を壁にガンガンぶつける事 手を何回も口に入れて何回もえずく事(やりすぎて吐くこともあります) 大体、夜にやってます。 感覚がおもしろいの…
2人目について。 気が早いですが、2人目について迷ってます。 現在30歳。4月に出産しました。 旦那も私もキャパがそんなに広くないタイプなので、もともと1人産めたらいいやと思ってました。 でもいざ産まれてみて、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント